Где отдыхают знаменитости

Где отдыхают знаменитости

Экономический кризис коснулся всех и даже миллиардеров всего мира. Их убытки насчитывают астрономические суммы. Но они не торопятся отказываться от шикарного отдыха и тратят на него колоссальные суммы.

Где же они предпочитают отдыхать?

Антигуа. Опра Уинфри

Антигуа. Опра Уинфри.

Опра Уинфри — самая знаменитая американская телеведущая обожает Карибы. Хотя она имеет огромные земельные участки в Монтесито и Мауни, но ей хочется отдыхать в спокойствии и тишине под тропическими пальмами и загорать на омываемых чистейшими водами пляжах Кариб. Для этого она часто прилетает на побережье Антигуа, где часто отдыхает Эрик Клептон.

Британские Виргинские острова. Ричард Бренсон

Британские Виргинские острова. Ричард Бренсон.

Ричард Бренсон — основоположник корпорации Virgin купил себе небольшой остров Некер и возвел там восьмикомнатный особняк, выполненный в балийском стиле. На этом прекрасном кусочке суши можно понежиться на мягчайшем песке, поплавать в бирюзовых водах, полюбоваться окружающими Некер коралловыми рифами.  Бренсон содержит большое количество прислуги, включая массажистку и личного повара. А иногда знаменитый предприниматель сдает свои владения а аренду. Так что если вы не знаете где отдохнуть, то запросто можете погостить у Бренсона и прихватить с собой друзей.

Яхта «Октопус». Пол Аллен

Яхта «Октопус». Пол Аллен.

Утомительно пребывать на одном месте, пусть даже это роскошный остров. Поэтому Пол Аллен — соучередитель Microsoft наземному отдыху предпочитает морские прогулки на своей мегаяхте, за которую он заплатил 200 мл.$. Это плавучий пятизвездочный отель с множеством бассейнов и кинотеатром. К услугам посетителей баскетбольная площадка, несколько вертолетов и даже десятиместная подводная лодка.

США. Колорадо. Wildcat Ridge. Роман Абрамович

США. Колорадо. Wildcat Ridge. Роман Абрамович.

Не все миллионеры любят пальмы, песчаные пляжи и теплый климат. Роман Абрамович часто выбирает отдых в районах с холодным климатом. Владелец «Челси» любит горные лыжи, поэтому давно купил ранчо  Wildcat Ridge, расположенное неподалеку от знаменитого курорта Аспен (Колорадо).

Западная Гренландия. Билл Гейтс

Западная Гренландия. Билл Гейтс.

Еще один почитатель холодного климата — Билл Гейтс. После ухода в 2008 г. из  Microsoft совместно с женой Мелиндой он занялся благотворительностью в Африке. Но долго в жаркой стране пребывать ему надоедает и он часто отдыхает в Гренландии в Apussuit Adventure Camp. Здесь довольно пустынно, это настоящий дикий уголок. А на западе острова даже нет подъемников.

Испания. Ибица. Франсуа-Анри Пино

Испания. Ибица. Франсуа-Анри Пино.

В 2008 г. знаменитый магнат Франсуа-Анри Пино вместе с подругой Сальмой Хайек отправились на Ибицу. Фотографы легко подкараулили влюбленных на пляже, и их снимки красовались уже следующий день на обложках модных журналов мира. Однако, парочку это не смутило и они сыграли свадьбу на следующий день.

Индия. Мумбаи. Мукеш Амбани

Индия. Мумбаи. Мукеш Амбани.

Мукеш Амбани — индийский магнат не предпочитает преодолевать океаны и моря, а любит отдыхать на родине. Для комфортного отдыха он обустраивает 27-этажный небоскреб в Мумбаи. Там будет все необходимое: танцевальный зал, открытый сад, ледяная комната и студия йоги.

Понравилась ли Вам статья? Подписаться на RSS-рассылку
Отправить в социальные медиа: memori google mail.ru bobrdobr LiveJournal Facebook Вконтакте tweetter
Оцените похожие записи

com Обсуждение записи

  1. Татьяна # 14 Май 2010 @ 07:30

    Отличная картинка-превьюшка к этому посту! Просто из рекламы Баунти – райский отдых.

    Ответить Цитировать

  2. Blogotur.info # 14 Май 2010 @ 15:32

    Татьяна, спасибо, мне тоже нравиться )

    Ответить Цитировать

  3. Геннадий # 12 Авг 2010 @ 10:11

    Да и остальные фото – тоже загляденье

    Ответить Цитировать

  4. Лиза # 25 Окт 2010 @ 09:58

    А я бы, поехала отдыхать на Карибы как и Опра Уинфри.

    Ответить Цитировать

  5. Ася # 7 Дек 2010 @ 21:47

    Фотографии и места отдыха-замечательные!Однако и на Черном море неплохо…

    Ответить Цитировать

  6. кл # 17 Окт 2014 @ 23:46

    Отличная картинка-превьюшка к этому посту! Просто из рекламы Баунти – райский отдых.

    Ответить Цитировать

  7. Алексей # 18 Авг 2017 @ 16:24

    Красивые места! Также рекомендую всем знаменитостям и не только, всем желающим отдыхать в Лазаревском.

    Ответить Цитировать

  8. Алексей # 7 Фев 2018 @ 13:09

    Очень много знаменитостей отдыхает на о. Тенерифе (Канарские о-ва) .Это очень известное в тусовках разных стран место .По этой причини здесь и снималось множество знаменитых на весь мир фильмов например Битва Титанов и много других!Я думаю мало кто не захочет попасть в такое легендарное место ! пишите , звоните, подскажем как попасть на Канары и не разорится ! +79384381978

    Ответить Цитировать

com Добавить комментарий

* Обязательно к заполнению. Email не показывается.