Самые страшные места на Земле

Страшные места на Земле

В этой статье приведены одни из самых страшных мест на Земле. Туристам со слабыми нервами там делать нечего, но нехваткой внимания от этого эти места тоже не страдают. Несмотря на дурную славу эти места ежегодно посещают тысячи туристов.

Вы любитель острых ощущений? Вам надоели романы о вампирах и фильмы ужасов? Мы предлагаем вам посетить самые жуткие места мира.

Филадельфия. Музей медицинской истории Мюттера.

Этот музей биологических экспонатов и медицинских патологий, расположенный в Филадельфии сейчас музей открыт для посетителей, но первоначально он был создан только для медицинских исследований.

Музей медицинской истории Мюттера Музей медицинской истории Мюттера

Здесь выставлена коллекция черепов, законсервированных органов, зародышей, много восковых моделей и скелетов.   Экспонаты музея представляют собой малоприятное и жуткое зрелище.

Луизиана. Болота Манчак.

Луизиана. Болота Манчак.

«Болота призраков» так еще называют эти болота, расположенные неподалеку от Нью-Орлеана. По-легенде болота прокляла ведьма, взятая в плен. Поэтому в 1915 году ураганом были разрушены три деревни. Болота кишат крокодилами и мертвецами, которые всплывают со дна. Иногда в этой местности можно услышать жуткие звуки и вой. Но любопытству туристов не остановить.

Вена. Башня сумасшедших.

В здании музея в 18-ом веке располагался сумасшедший дом. А сейчас в музее выставлены жуткие и устрашающие экспонаты, которые повергнут в шок любого человека.

Здесь можно лицезреть матировавшие от венерических заболеваний гениталии. А главные экспонаты: гинекологические кресло, выполненное из красного дерева, заспиртованные органы, черепа, мумифицированные головы.

Париж. Парижские катакомбы.

Париж. Парижские катакомбы.

Это подземные ходы площадью 11 тысяч квадратных километров, в которых были обнаружены останки 6 мл. человек. Эти катакомбы тянутся на 187 км. под землей. В ужасающих коридорах смерти повсюду разбросаны груды черепов и человеческих костей. В 18-19 веках катакомбы заполняли неопознанными трупами, чтобы уменьшить количество могил на городских кладбищах.

Калифорния. Дом Винчестеров.

Однажды уличная гадалка предрекла Саре Винчестер, что призраки убитых родственников будут являться ей, если только она не построит дом, строительство которого не закончится пока она не умрет.

Строительство началось в 1884 году и закончилось только через 38 лет, когда Сара умерла. Главной целью при строительстве дома в Сан-Хозе было стремление запутать духов, являющихся мадам Винчестер.

Калифорния. Дом Винчестеров.

Здесь за каждой дверью — стена, а лестница упирается в потолок, коридоры узкие и извилистые. Двери ванных прозрачны, некоторые открываются наружу. Есть много потайных окошек и дверей, через которые можно тайком следить за происходящим в других комнатах. Практически все лестницы состоят из 13 ступеней, а в комнатах по 13 окон. Все это может посмотреть любой желающий.

Понравилась ли Вам статья? Подписаться на RSS-рассылку
Отправить в социальные медиа: memori google mail.ru bobrdobr LiveJournal Facebook Вконтакте tweetter
Оцените похожие записи

com Обсуждение записи

  1. Ксю # 19 Авг 2010 @ 20:19

    Очень интересно. Да, в принципе, и у нас на родине есть много мест, перебывание в которых, может изрядно пощикотать нервы.

    Ответить Цитировать

  2. Харон # 31 Июл 2011 @ 09:56

    В домик бы сходить!!! Остальное отлаживает в голове негатив!!! Не советую…

    Ответить Цитировать

  3. иванна # 2 Май 2012 @ 22:23

    вы забыли про катакомбы капуцинов в Палермо. Вот уж жуткое место. Жуткое и интересное своей историей.

    Ответить Цитировать

com Добавить комментарий

* Обязательно к заполнению. Email не показывается.